Le pain écrin

A la veille du bicentenaire de la Colonne Vendôme, le magazine Stiletto a demandé à l’artisan boulanger Eric Kayser de créer le pain le plus précieux du monde, en collaboration avec l’artiste joaillier Mauboussin. Ce pain Stiletto, à base de levain naturel, farine de froment, germes de blé, sel de Guérande, céréales et noisettes torréfiées, sera vendu (5€) durant la fashion week du 5 au 10 juillet dans la boulangerie Kayser du 33 rue Danielle Casanova, à Paris. Chacun pourra tenter sa chance en complétant un bulletin de participation. Puis, un tirage au sort sera organisé pour gagner une bague en or blanc pavé de diamants et serti d’une Rose de France taille coussin de plus de 7 carats, signée Mauboussin. Epoque formidable : la remise du prix aura lieu dans les salons de Mauboussin, place Vendôme. Là, l’heureux gagnant recevra le pain Stiletto le plus cher du monde, dans lequel Eric Kayser aura glissé le précieux bijou. Bien mieux que la fève dans la galette des rois.